大晦日
は
パパお仕事なので
30日に年越しメニューで今年を締めました。
けれど
ソバ嫌いな私と太郎。
なので
パパ→かき揚げそば
ママ→天ぷらうどん
太郎→煮込みラーメン
と、三者三様。
とりあえず麺系にはしたものの
好き嫌いがありすぎて
それぞれ別のものを食べるってゆー(笑)
これでもし、もう1人子どもがいて
その子がパスタなんてオーダーしてきたら
てんてこ舞いだったことでしょう。。。
人の好みってそれぞれだから
仕方ないよね。
今晩は大晦日に全く関係ないメニュー
挽肉丼キムチ&温玉乗せ。
太郎の好物。
丼もの食べながら紅白観たいと思います^_^
今年もお世話になりました。
様々な方が読みに来てくださり
有難い一年でした。
2024年もよろしくお願い致します。
良いお年を〜。